Deliciosos para el desayuno y la hora del té.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Precalentar el horno a 200°C. Engrasa o forra con papel mantequilla o similar una bandeja para muffins.
En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
En otro bol, bate los huevos con la leche, el aceite y el extracto de vainilla.
Agrega la mezcla húmeda a la mezcla seca e integrar hasta que esté combinado sin excederse demasiado.
Llena las cavidades de la bandeja para muffins hasta 2/3 de su capacidad.
Agrega los ingredientes opcionales, si lo desea como frutos secos, chips de chocolates, entre otros.
Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para enfriar por completo.
Te recomendamos nuestro centro de desayuno, así tendrás todo listo en un dos por tres!