COCINA

Muffins

Deliciosos para el desayuno y la hora del té.

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  

Precalentar el horno a 200°C. Engrasa o forra con papel mantequilla o similar una bandeja para muffins.

En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.

En otro bol, bate los huevos con la leche, el aceite y el extracto de vainilla.

Agrega la mezcla húmeda a la mezcla seca e integrar hasta que esté combinado sin excederse demasiado.

Llena las cavidades de la bandeja para muffins hasta 2/3 de su capacidad.

Agrega los ingredientes opcionales, si lo desea como frutos secos, chips de chocolates, entre otros.

Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para enfriar por completo.

Te recomendamos nuestro centro de desayuno, así tendrás todo listo en un dos por tres!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *